مشاركة الاستاذ المساعد الدكتور احمد رجب محمد معاون العميد للشؤون العلمية كعضو في لجنة مناقشة طالب الدكتوراه جزران جرد كاظم من جامعة بغداد

ضمن النشاطات العلمية لتدريسي كليتنا شارك الاستاذ المساعد الدكتور احمد رجب محمد معاون العميد للشؤون العلمية كعضو في لجنه مناقشة  طالب الدكتوراه جزران جرد كاظم من جامعة بغداد  / كلية علوم الهندسة الزراعية / قسم المحاصيل الحقلية عن اطروحته الموسومة ( تأثير نقع البذور وتغذية الجزء الخضري بحوامض الاسكوربيك والستريك والهيوميك في نمو وحاصل اصناف من الذرة الصفراء ) ، وذلك في تمام الساعة التاسعة والنصف  صباحاً من يوم الاحد الموافق ٣١ /١ /٢٠٢١.

تألفت اللجنه المناقشة من :

١- أ.د. خضير عباس جدوع -  رئيساً.

٢- أ.د.جاسم جواد جادر - عضواً.

٣- أ.م.د. صدام حكيم جياد - عضواً

٤- أ.م.د. احمد رجب محمد  - عضواً

٥- أ.م.د.بشرى محمود علوان  - عضواً

٦- ا.د جلال حميد حمزة  - عضواً

مبارك للباحث ولمشرفه وبالتوفيق والسداد في قابل الاعمال .