شهادات عليا

شارك الاستاذ المساعد الدكتور محمود عبداللطيف حمد التدريسي على ملاك كليتنا -قسم اللغة العربية يوم الثلاثاء الموافق 2021/4/28 في مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالب (منتظر وديع رشيد محمود) قسم علوم القران والتربية الاسلامية -كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الانبار لاطروحته الموسومة (قواعد الترجيح المتعلقة بالنص القراني للامام الهرري  جمعاً ودراسة) على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية .

وتالفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماوهم :

1- ا.د. قاسم صالح علي/  جامعة الانبار -كلية التربية للعلوم الانسانية - رئيساً.

2- ا.د. قيس جليل كريم /جامعة الانبار -كلية التربية للعلوم الانسانية - عضواً.

3- ا.م.د. محمود عبد اللطيف حمد /جامعة الانبار-كلية التربية الاساسية/حديثة - عضواً .

4- ا.م.د. عباس محمد رشيد/ الجامعة العراقية - كلية التربية للبنات - عضواً .

5- ا.م.د. احمد جلوب جاسم/ جامعة بغداد -كلية العلوم الاسلامية - عضواً.

6- ا.د. عبد القادر عبد الحميد/ جامعة الانبار -كلية التربية للعلوم الانسانية - عضوًا ومشرفاً .

وبعد المناقشة المستفيضة من اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة، قبلت الاطروحة بدرجة مستوفٍ .

الــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولاعضاء اللجنة المحترمين، نسال الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.