شهادات عليا

شارك الأستاذ الدكتور حليم حماد سليمان التدريسي في كليتنا - قسم اللغة العربية في المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (جنيد عزام زعل طه المشهداني) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق: 2021/9/7 في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ (جهود عصام الدين الإسفراييني ''ت 951هـ'' النحوية في حاشيته على تفسير البيضاوي من أول الكتاب إلى سورة الأنعام). وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم.

1- أ.د. حليم حماد سليمان/جامعة الأنبار-كلية التربية الأساسية/ رئيسًا.

2- أ.م.د. عبد الحميد حمد شحاذة/الجامعة المستنصرية - كلية التربية الأساسية/عضوًا.

3- أ.م.د. ظافر خير الله جميل/جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.

4- أ.د. أحمد عبد الله حمود/جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا.

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.