شهادات عليا

شارك الأستاذ المساعد الدكتور احمد جمعة محمود التدريسي في كليتنا – قسم اللغة العربية في المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (سجى محمد علي عبد) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأحد الموافق: 2021/9/12 في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة بـ (اللهجات العربية في كتاب التذييل والتكميل لأبي حيان الأندلسي (ت745هـ) دراسة تحليلية).

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم

1- أ.د. محمد جاسم عبد/جامعة الأنباركلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.

2- أ.م.د. محمود عواد جمعة/ديوان الوقف السني - كلية الإمام الأعظم - بغداد/عضوًا.

3- أ.م.د. أحمد جمعة محمود/جامعة الأنبار-كلية التربية الأساسية-حديثة/ عضوًا.

4- أ.م.د. عمار صبار كريم /جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍألــف مبارك للطالبة ولمشرفها، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.