شهادات عليا

شارك السيد عميد كلية التربية الاساسية /حديثة الاستاذ الدكتور مظهر عبد علي رئيساً في المناقشة العلمية لطالب الماجستير: (محمد جاسم محمد عرموش ) قسم  التاريخ - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق :  2022/10/6  م في قاعة  الدراسات العليا  عن رسالته الموسومة : (الجوانب السياسية والعمرانية في بلاد المغرب الاسلامي من خلال كتاب معجم البلدان لياقوت الحموي (ت626هـ/1229م) ) .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :

1- أ.د. مظهر عبد علي /  جامعة الانبار -  كلية التربية الاساسية - حديثة / رئيساً .

2- أ.د. اسامة عبد الحميد حسين  / جامعة سامراء  - كلية التربية / عضوًا

3-  أ.م.د. اسراء طارق حمودي / جامعة الانبار  - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا

4-أ.م.د. حمد محمد نصيف  / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضوًا  ومشرفًا

بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.