اصدارات علمية 1444هـ _ 2023م.

يهنىء السيد عميد كلية التربية الأساسية/ حديثة، الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي،  قسم اللغة العربية في الكلية والأستاذ الدكتور محمد عويد محمد الساير لصدور مؤلفه الجديد الموسوم: (التراث الشعري الأندلسي_ نقدوتعقيب واستدراك_).

ضم الكتاب بين صفحاته بحوثاً متنوعة في نقد التراث الشعري الأندلسي المحقق والمفهرَس في كشافات ومدونات من الكتب والأبحاث التي نشرها أساتيذ من أهل التخصص في هذا الشعر الأصيل الحضري، ومن أصحاب التمكن البحثي والعلمي وعمل الفهارس والببلوغرافيا ولاسيما للدواوين الشعرية.

نُشر الكتاب في دار كفاءة المعرفة للطباعة والنشر والتوزيع في عمان،  بطبعته الأولى، للعام الهجري 1444 الموافق 2023 للميلاد في 165 صحيفة من القطع الكبير.

لمزيد من ألق العلم ووهج النشر والاشهار للدكتور الساير وللتدريسيين جميعا في كليتنا واقسامها العلمية كافة.

كلية التربية الأساسية/ حديثة... أصالة التميّز وفرادة الابداع.