نشاطات علمية لتدرسيي كليتنا

شارك الأستاذ المساعد الدكتور أحمد رجب محمد، معاون العميد للشؤون العلمية والتدريسي على ملاك قسم العلوم العامة في كليتنا في المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه في كلية الزراعة في جامعة الأنبار في قسم المحاصيل الحقلية الموسومة(تأثير مواعيد الرش بالحديد والزنك لاصناف الذرةالبيضاء في صفات النمو والحاصل وحيوية وقوةالبادرة)، للطالب المرشح: منار عبد الجبار عباس في يوم علمي مبارك هو الأربعاء الموافق: 19/ 10 /2022 م، على قاعة كلية الزراعة.

وتألفت لجنة المناقشة للطالبة المذكورة من الاساتيذ:

1. أ.د. نهاد محمد عبود،  جامعة الانبار _ مركز دراسات الصحراء، رئيسا.

2. أ.د. صالح السيد جمعة،  جامعة المنصورة _ كلية الزراعة، جمهورية مصر العربية ، عضوا.

3. أ.د. جلال حميد حمزة، جامعة بغداد _ كلية الهندسة الزراعية، عضوا.

4. أ.د. محمد عبيد سلوم، جامعة الانبار _ كلية الزراعة، عضوا.

5. أ.م.د. احمد جياد علي،  جامعة الانبار _ كلية الزراعة،  عضوا.

6. أ.م.د. احمد رجب محمد،  جامعة الانبار _ كلية الزراعة، عضوا ومشرفا اولا.

7. أ.م.د.  هشام سرحان علي،  وزارة الزراعة _ دائرة البحوث الزراعية،  عضوا ومشرفا ثانيا.

وفي ختام المناقشة العلمية المستفضية للاطروحة وللطالبة المرشحة لنيل الدرجة العلمية تم والحمد لله قبولها وبتقدير مستوف.

مبارك من القلب واللسان للأستاذ المساعد الدكتور أحمد رجب محمد ولطالبته، والتوفيق لهما في قابل أعمالهما العلمية والبحثية.

واهلا ومرحبا بضيف العراق وجامعة الأنبار من جمهورية مصر العربية في بلده وبين اخوته.