مشاركة السيد عميد كلية التربية الأساسية / حديثة رئيساً للجنة مناقشة رسالة ماجستير.

شارك السيد عميد كلية التربية الأساسية/ حديثة الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي رئيسا في مناقشة رسالة الماجستير للطالب (عزيز حضيري علوان الشمري) في التاريخ الإسلامي – كلية التربية للعلوم الإنسانية/ جامعة الموصل، عن رسالته الموسومة ب" صورة الخلفاء المروانيين عند مؤرخي القرنين (6-7 هـ/12-13 م)،على قاعة ابن الاثير في يوم الثلاثاء الموافق 5/ 9/ 2023 م .

وتتألف لجنة المناقشة من الاساتذة المدرجة اسماؤهم أدناه:

1.     أ.د. مظهر عبد علي جاسم / جامعة الانبار/ كلية التربية الاساسية / حديثة رئيساً.

2.     أ.د. نضال مؤيد مال الله / جامعة الموصل/ كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضواً.

3.     أ.د. ظفر عبد الرزاق ذنون / جامعة الموصل/ كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً.

4.     أ.م.د. عبد الستار إسماعيل عبد الرحمن / جامعة الموصل / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً.

وقد اجرت اللجنة نقاشَها المستفيضَ مع الباحث فيما قدم في رسالته، فأتحفوه بهدايا معرفيةٍ رصنت الرسالة قوة إلى قوتها، وأخذت اللجنة بنظر الاعتبار دفاع الطالب عن رسالته، ثم اجمعت اللجنة على قبولها بالتقييم بمنحه شهادة الماجستير بتقدير امتياز.
مبارك للباحث وللمشرف ولأعضاء لجنة المناقشة الكرام ولقسم التاريخ ولعائلته الكريمة.