مشاركة معاون عميد كلية التربية الأساسية/حديثة للشؤون العلمية أ.م.د احمد رجب محمد عضوا في مناقشة أطروحة دكتوراه عن حنطة الخبز في كلية الزراعة - جامعة الانبار

شارك الأستاذ المساعد الدكتور احمد رجب محمد معاون عميد كلية التربية الأساسية /حديثة للشؤون العلمية يوم الأربعاء الموافق الأربعاء  27 /9 /2023 في مناقشة أطروحة دكتوراه للطالبة (امنة خميس موسى)  في كلية الزراعة -جامعة الانبار عن اطروحتها الموسومة: (انبات ونشاط بادرات أصناف من حنطة الخبز المنشطة بالنتروجين النانوي والمغلفة بالجص المحلي).

وتألفت لجنة المناقشة من :

1.     أ.د. نهاد محمد عبود / مركز دراسات الصحراء - جامعة الانبار/ رئيسا.

2.     أ.د. محمود هويدي مناجد / مركز دراسات الصحراء - جامعة الانبار / عضوا.

3.     أ.م.د. أحمد رجب محمد / كلية التربية الأساسية / حديثة - جامعة الانبار / عضواً.

4.     أ.م.د. حيدر عبد الحسين محسن / كلية الزراعة / جامعة المثنى / عضواً

5.     أ.م.د. أحمد جياد علي / كلية الزراعة / جامعة الانبار / عضوا

6.     أ.د. محمد عويد غدير / كلية الزراعة / جامعة الانبار / عضوا / المشرف

7.     أ.د. صدام حكيم جياد / كلية علوم الهندسة الزراعية / جامعة بغداد / عضوا / المشرف

هدفت الاطروحة الى دراسة تفصيلية عن معاملة عدة أصناف من حنطة الخبز بالنتروجين النانوي والمغلفة بالجص المحلي.

اوصت الباحثة الى ان استخدام النايتروجين النانوي قد اثر بشكل ايجابي في انبات ونشاط بادرات أصناف من حنطة الخبز.

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء اللجنة تم قبول الرسالة بتقدير مستوفٍ بعد أجراء التصحيحات الطفيفة التي اوصت بها لجنة المناقشة ...مبارك للطالبة والمشرفين.