نشاط التميز، إبداع المنتج العلمي الجديد.

أصدر الأستاذ الدكتور محمد عويد محمد الساير ، التدريسي على ملاك كليتنا في قسم اللغة العربية كتابا علميا أدبيا جديدا، وهو من ضمن سلسلة الإصدارات العلمية التي تأتي لتدريسيي كليتنا المعطاء في التأليف والبحث والنشر والاشهار.

الكتاب وحمل عنوانا هو : أوراق خريف العمر، عدي أحمد الحديثي شاعر ودراسة وديوان، قسم منهج تأليفه وعمله المحقق الساير إلى:

الإهداء.

المقدمة.

القسم الأول: الشاعر من المهد إلى الديوان.

القسم الثاني: شعر الشاعر دراسة موضوعية فنية نقدية.

القسم الثالث: جَهد المحقق في الجمع والتويثق والتحقيق والتعليق.

فالديوان النصوص الشعرية للشاعر عدي مجموعة مرتبة بحسب حروف القوافي الابتثية، وقوة حركة الروي داخل الحروف .

الكتاب صدر بطبعته الأولى عن دار كفاءة المعرفة للطباعة والنشر والتوزيع في عمان، للعام 2024، وفي 190 صحيفة من القطع الكبير.

عمادة الكلية باسم السيد عميد الكلية المحترم ومنسوبيها وأساتيذها كافة يزفون التهنئة للمؤلف بمناسبة الإصدار الجديد، ولمزيد من ألق التميُز وإبداع المعرفة للجميع.