كلية التربية الاساسية/ حديثة تعقد ندوة علمية عن المواد البوليمرية.

بتوجيه من عمادة كلية التربية الاساسية/ حديثه المتمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم واستجابة لتعليمات جامعة الانبار بعقد ندوات وورش عمل من قبل أصحاب الاختصاص تستهدف الطلبة ومنتسبي الكليات، نظمت كليتنا في هذا اليوم الثلاثاء الموافق 20 /2024/2 ندوة ارشادية بعنوان (تحسين المواد البوليمرية).

أدار هذه الندوة السيد معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور احمد رجب الراوي المحترم مرحباً بالحضور جميعاً موضحاً لهم أهمية المشاركة في هكذا ندوات من أجل تحقيق الاستفادة العلمية وفتح افاق ثقافية جديدة تسهم في خلق رؤية مستقبلية، ثم القى المدرس المساعد عبدالرحمن ظافر صباح محاضرته حول الموضوع متناولاً فيها "مقدمة تاريخية عن علم المواد البوليمرية، الأهداف من تطويرها، البرنامج العملي لتصنيع هذ المواد" بعدها تقدم المدرس المساعد مهند راغب جاسم بمحاضرته التي كانت محاورها "خصائص البوليمرية الفيزيائية والكيمائية، استخداماتها في مجالات الحياة اليومية"

وفي الختام تم افتتاح باب التعقيب والمناقشة للحاضرين لاثراء ماعرضه المحاضرون في هذا الموضوع وأهميته، ومن هنا تقدم عمادة الكلية شكرها وامتنانها لكل من أسهم وشارك في هذه الندوة سائلين الله تعالى أن يوفق طلبتنا الأعزاء في مسيرتهم العلمية.