ورشة عمل خاصة بالامتحانات الالكترونية

استكمالاً لتوجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا وحرصه على تقديم كل ما من شانه تذليل الصعوبات التي قد تواجه عمل اللجان الامتحانية والاساتذة في اعداد الامتحانات الالكترونية اقام مركز الحاسبة الالكترونية يوم الأحد 8/6/2020 وفي تمام الساعة الخامسة عصراً ورشته الثالثة عبر المنصة الالكترونية meet google لطلبة كليتنا وقد ألقى المحاضرة المدرس المساعد صديق قيس عبد الرحمن التدريسي في كلية العلوم التطبيقية.- هيت وبحضور طلبة كليتنا كلية التربية القائم. وقد أوضح المحاضر الكثير من إشكاليات التعامل مع الامتحان الالكتروني المزمع خوضه بسبب الظروف الحالية مؤكدا على ضرورة أن يتفاعل الطلبة بالإيجاب تجاه هذه التجربة وبين الكثير من القضايا الفنية التي قد يجهلها الطالب من أمور متعلقة بالغش ووقوع الطالب في هذه المشكلة بدون معرفة وفي نهاية الورشة تم فتح باب النقاش والاستفسار عن تفاصيل دقيقة حرصا من الطلبة على إتمام وإنجاح هذه التجربة بما ينعكس بالإيجاب على رصانة جامعتنا من الناحية العلمية والادارية.

اعلام كلية التربية القائم.