زيارة  السيد رئيس جامعة الأنبار إلى كلية التربية  القائم.

زيارة السيد رئيس جامعة الأنبار إلى كلية التربية القائم.

زيارة السيد رئيس جامعة الأنبار إلى كلية التربية القائم

زار السيد رئيس جامعة الانبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم يرافقه مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أثير أنور شريف المحترم والاستاذ الدكتور معاذ هلال مدير شؤون الطلبة والتسجيل والدكتور زياد ناظم مدير قسم الموارد البشرية والاستاذ عادل حسين مدير التدقيق والاستاذ المهندس ماجد صبار مدير قسم الاعمار والمشاريع , اليوم الاربعاء الموافق 2020/9/23 كلية التربية القائم ، وكان في استقباله السيد عميد كلية التربية القائم الأستاذ المساعد الدكتور نصيف جاسم محمد المحترم ومعاوناه ، وفي بداية الزيارة توجه السيد رئيس الجامعة المحترم الى موقع كلية التربية القائم الاصيل لمتابعة مشاريع الاعمار التي تشهدها بناية الاقسام العلمية وبناية الاقسام الداخلية وسياج موقع الكلية وقد اشاد السيد رئيس الجامعة المحترم بالجهود المبذولة والجهد الواضح في العمل، من جانب اخر أكد على ضرورة بذل جهد اكبر من اجل الاسراع في العمل. وقد التقى سيادته بدائرة المهندس المقيم الذي استعرض بشكل مفصل مراحل ونسب الانجاز في العمل. وبعد هذه الزيارة توجه سيادته الى الموقع البديل لكلية التربية القائم واجرى جولة في اروقتها والوقوف على احتياجاتها وقد قدم وفق الامكانيات المتوفرة دعماً مادياً ومعنوياً،ووعد سيادته بالعمل على توفير كل متطلبات واحتياجات الكلية وحسب الاهمية في ذلك. وفي ختام الزيارة رأس السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا اجتماع مجلس الكلية بحضور جميع اعضاء مجلس الكلية لمناقشة واتخاذ كل الوسائل التي ترتقي بأداء الكلية وما ينعكس بالايجاب على المسيرة العلمية خدمة لطلبتنا وعراقنا الحبيب.

إعلام كلية التربية القائم