مشاركة علمية أ.م.د.نصيف جاسم محمد في لجنة مناقشة

مشاركة علمية في لجنة مناقشة :

شاركَ الاستاذ المساعد الدكتور نصيف جاسم محمد المحترم عميد كلية التربية القائم في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه المقدمة من الطالب (علي فرحان زغير حمد الصميدعي) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأحد الموافق 2020/10/4 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن أطروحته الموسومة بـ (شرح تصريف المفتاح لابن دهقان النسفي كان حيًا ٧٠٢هـ دراسة وتحقيق) .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :

1- أ.د. أحمد عبد الله حمود/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.

2- أ.د. عماد حميد أحمد/ جامعة تكريت - كلية التربية للبنات/عضوًا.

3- أ.م.د. محمد هادي محمد/ جامعة الفلوجة - كلية العلوم الإسلامية/ عضوًا.

4- أ.م.د. نصيف جاسم محمد/ جامعة الأنبار-كلية التربية - القائم / عضوًا.

5- أ.م.د. أسامة محمد سويلم/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.

6- أ.د. جاسم محمد سهيل/ جامعة الأنبار -كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا

مبارك للطالب والمشرف هذا الانجاز العلمي، ولأعضاء اللجنة المحترمين، التوفيق والسداد ودوام نشاط مشاركاتهم العلمية.

إعلام كلية التربية القائم