وزير التخطيط يفتتح عدد من المشاريع في جامعة الانبار

افتتح معالي وزير التخطيط الاستاذ الدكتور المهندس خالد بتال النجم يرافقه الدكتور علي فرحان الدليمي محافظ الانبار والاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا رئيس جامعة الانبار عدد من المشاريع العمرانية والخدمية في الجامعة حيث افتتح السيد الوزير بناية القاعات الدراسية في كلية التربية للبنات وبناية القاعات الدراسية في كلية الزراعة والتي تم إعادة انشائها بتمويل من صندوق تنمية الاقاليم في محافظة الانبار وتفقد سيادته القاعات الدراسية واطلع على سير الاعمال فيها .

بعدها توجه الوفد الى الموقع الجامعي الرئيس حيث اطلع على نافورة الشلال والبحيرات الصناعية والبنى التحتية الخضراء واللمسات المعمارية البديعة كما وتم افتتاح بناية النادي المركزي الطلابي والذي تم تأهيله ايضاً من محافظة الأنبار /تنمية الأقاليم وتجول الوفد في بناية النادي الطلابي الطابق الارضي الذي تم تخصيصه لطلبة الجامعة والطابق الآخر الذي تم تخصيصه للسادة التدريسيين .
بعدها استضاف مجلس الجامعة السيد الوزير والسيد المحافظ حيث تم خلال المجلس عرض فلم وثائقي من انتاج قسم الاعلام والعلاقات العامة عن رحلة الاعمار في الجامعة والانجازات العمرانية المتحققة فيها واستمع لما تم عرضه من قبل السيد رئيس الجامعة والسادة اعضاء مجلس الجامعة بتوفير الاحتياجات التي من شأنها ان تساهم بالمزيد من الرقي والتقدم العلمي للجامعة بدوره ابدى معالي الوزير والسيد المحافظ استعدادهم للتعاون مع جامعة الانبار وتقديم الدعم الذي تحتاجه وعلى كافة الاصعدة .
واشار بتال خلال المؤتمر الصحفي في قاعة الشهداء في الجامعة قائلاً افتتحنا اليوم بعض المشاريع في جامعة الانبار ووجدنا حملة اعمار مستمرة منذ سنوات ماضية وسعيد جداً بما وجدته في محافظة الانبار ومدينة الرمادي وتحديداً في جامعة الانبار فهي جامعتي وقرة عيني التي قضيت فيها سنوات طويلة فوجدت المسيرة مستمرة بل افضل مما كانت عليه سابقاً مقدماً شكره للسيد محافظ الأنبار والسيد رئيس الجامعة وسعادته الغامرة بالمنجزات المتحققة في الجامعة على كافة الاصعدة...
فيما قال السيد محافظ الانبار خلال المؤتمر تشرفت اليوم بزيارة معالي وزير التخطيط الى محافظة الانبار وافتتاحه لعدد من المشاريع الخدمية في جامعة الانبار والاطلاع على سير العمل في المشاريع الأخرى مقدماً شكره للسيد الوزير على دعمه الكبير لابناء محافظة الانبار .
كما اعرب السيد رئيس الجامعة عن جزيل شكره للسيد معالي وزير التخطيط والسيد محافظ الانبار على تشريفهم لجامعة الانبار وزيارتهم لها وافتتاح عدد من المشاريع الممولة من قبل صندوق تنمية الاقاليم المتمثلة بإعادة انشاء القاعات الدراسية في كليتي الزراعة والتربية للبنات والنادي الطلابي المركزي متمنيا بالوقت ذاته الازدهار والرقي لبلدنا العزيز العراق عامة ومحافظة الانبار وجامعتها الغراء خاصة ...ورافق الوفد الزائر السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الادارية والعلمية والسيد مدير قسم الاعمار والمشاريع ومدير قسم العلاقات العامة والاعلام والسادة مدراء أقسام الصيانة والخدمات والديوان والكوادر الهندسية والفنية والتشكيلات ذات الصلة..