سير امتحانات طلبة الدراسات العليا

رئيس جامعة الأنبار يزور كلية الادارة والاقتصاد ويطلع على سير إمتحانات طلبة الدراسات العليا

زار السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د مشتاق طالب الندا المحترم يرافقه أ . د أثير أنور شريف المساعد الأداري اليوم الاثنين الموافق 2020/6/15 كلية الادارة والاقتصاد ، للأطلاع على سير إمتحانات طلبة الدراسات العليا الألكترونية للعام الدراسي 2020/2019 ، لقسمي ادارة الأعمال والاقتصاد وكان في إستقباله السيد عميد الكلية أ . م . د عبد علي حمد المحترم ومعاون العميد للشؤون الأدارية ، حيث إلتقى سيادته باللجان الأمتحانية في الأقسام العلمية ودخل على بعض المنصات الأمتحانية الألكترونية وقد أشاد بالجهود التي بذلتها الكلية لانجاح سير عملية وإدارة الأمتحانات الألكترونية مؤكدا على ان هذا النجاح ناتج عن الجهود الحثيثة والحرص والمتابعة المستمرة من قبل عمادة الكلية وأقسامها العلمية . ووجه السيد رئيس الجامعة بالتعامل الأبوي مع الطلبة لحل المشاكل والمعوقات التي قد تواجههم خلال الأمتحانات الألكترونية .

نتمنى لطلبتنا الأعزاء التوفيق والنجاح الدائم