مشاركة وفد كليتنا في الورشة الخاصة بالاعتماد البرامجي لكليات المجموعة التربوية

والتي نظمها المجلس الوطني الاحد الموافق 2024/4/21
قدمت خلال الجلسة مجموعة من المحاضرات منها محاضره أ.د. حيدر حاتم تناول فيها الاعتماد البرامجي واليات تطبيقه في الجامعات الحكومية والأهلية موضحاً المفاهيم والمصطلحات العامة، والمعايير الوطنية لاعتماد برامج الكليات التربوية. فضلاً عن الخطوات التنظيمية للحصول على اعتماد البرنامج الأكاديمي
واختتمت الجلسة بتوصيات عدة جاءت اهمها تطوير مجالس الاعتماد لتصبح هيئة مستقلة تمنح الاستقلال المادي والاداري وتطبق الاعتماد والجودة على الكليات والجامعات الحكومية والأهلية فضلاً عن التأكيد على إصدار نشرات متعلقة في هذا المجال لنشر ثقافة الاعتماد والجودة.