مجلس كلية التربية الأساسية/حديثة يودع الأستاذ الدكتور محمود إبراهيم متعب لمناسبة احالته الى التقاعد

(ولقد وصلنا لهم القول لعلهم يتذكرون ).

بقلوب يعتصرها الألم وعيون اغرورقت بالحزن ودع مجلس كليتنا المؤقر صبيحة هذا اليوم الخميس الموافق ٢/ ٧ / ٢٠٢٠م الأستاذ الدكتور محمود إبراهيم متعب الأستاذ والتدريسي في قسم العلوم العامة في كليتنا المعطاء وجامعتنا العزيزة لمناسبة إحالته الى التقاعد ، وأقام المجلس متمثلاً برئيسه وعميد الكلية الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم حفلاً تكريمياً للأستاذ المذكور وفاءً لمسيرته العلمية والتربوية الكبيرة في ميدان عمله ، مسيرة علمية ظافرة مليئة بالإنجازات العلمية والتربوية خدم بها العلم وأهله المخلصين المحبين في كل مكان .

كان الأستاذ الدكتور محمود إبراهيم متعب من أوائل الأساتذة في الجامعة ومن المؤسسين لها ، تدرج في الألقاب العلمية إلى أن حاز على لقب الاستاذية بكفاءة وتميز .

ناقش الأستاذ الدكتور محمود عشرات الرسائل والأطاريح الجامعية في مجال تخصصه العلمي الدقيق وخرج كوكبة كبيرة من علماء الجغرافية ومدرسيها ومنهم اليوم عالم في تخصصه بحاثة فيه....

كل الاحترام والعرفان لهذا العالم والأستاذ الفاضل والمربي الناجح دعاؤنا له بوافر الصحة والعافية وأمد الله في عمره ونفع المسلمين بعلمه دائماً وأبداً .