كلية التربية الاساسية/حديثة تختتم الامتحانات الالكترونية النهائية للفصل الدراسي الثاني(الدور الاول) للعام الدراسي2019-2020

اختتمت هذا اليوم السبت الموافق ٢٠٢٠/٧/٢٥ وعلى بركة الله الامتحانات الإلكترونية النهاية للفصل الدراسي الثاني(الدور الأول) للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠ للدراسات الأولية ( الصباحية والمسائية ) في كلية التربية الاساسية/حديثة ،وبإشراف ورعاية مباشرة من السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم الذي كان له الدور الامثل في متابعة سير الامتحانات عن كثب واجتياز جميع المعوقات التي واجهت سير الامتحانات في جامعتنا المعطاء ،وقيادة ادارية محنكة متمثلة بشخصية عميد الكلية الاستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم الذي كان له الدور الاوحد في الاشراف على اللجان الامتحانية والوقوف وحل المشاكل الفنية التي واجهت الطلبة اثناء تجربتهم الاولى من هذا النوع من الاختبارات الالكترونية،وكوادرنا المتمثلة بقيادات مبدعة ومتألقة متمثلة برؤساء الاقسام وافراد اللجان الامتحانية والذين كان عملهم ليلا ونهارا في سبيل انجاح هذه التجربة الرائدة في مجال التعليم الالكتروني واذلال جميع المطبات التي تواجههم .

وبهذه المناسبة عبر السيد عميد الكلية عن فائق شكره وتقديره العاليين للسادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية والتدريسيين ووحدة الموقع الالكتروني والانترنت ولكل من قدم وبذل جهد من أجل إنجاح الأمتحانات وتجربتها الجديدة .

وفي الوقت نفسه قدم السيد عميد الكلية المحترم شكره وإمتنانه الكبيرين لأبنائه الطلبة على حرصهم وإلتزامهم العالي خلال الامتحانات الإلكترونية و ما قبلها متمنياً لهم النجاح والتفوق .

ومن الجدير بالذكر أن عدد الطلبة المشاركين في الأمتحانات (( ٧٨٢ )) طالب وطالبة يمثلون أقسامهم العلمية الثلاثة...

-قسم العلوم العامة.

-قسم اللغة العربية.

-قسم التاريخ.

الى طلبتنا الاعزاء انتم زهور العلم وبكم نرتقي مع تمنياتنا لكم بدوام التوفيق والنجاح.