حملة كلية التربية الاساسية/حديثة الواسعة لتنظيف وترتيب مداخل وساحات الكلية وبعض مبانيها

بسم الله الرحمن الرحيم

(وتعاونوا على البر والتقوى ولا تعاونوا على الإثم والعدوان ).

استثماراً للدعم المقدم من السيد رئيس جامعة الانبار أ.د مشتاق طالب الندا المحترم وبإشراف مباشر من قبل عميد الكلية الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم ومعاونه الإداري الدكتور محمد صكر هاشم المحترم ، ضمن حملة جامعة الأنبار واحة خضراء وعلى بركة الله تعالى وبتوفيق منه وحده باشرت اليوم الإثنين الموافق ٢٠٢٠/١٠/٥ كليتنا بحملة واسعة لتنظيف الكلية وترتيب مداخلها وبعض مبانيها القديمة وتسوية الحديقة الخلفية للكلية بالتعاون مع مديرية بلدية حديثة التي أبدت تعاوناً واخلاصاً منقطعي النظير فكانوا بقدر المسؤولية وبقدر الأمانة التي انيطت بهم ، وبمشاركة موظفي الكلية تم هذا اليوم انجاز اعمال المرحلة الأولى استعداداً للعام الدراسي القادم بإذن الله ، الشكر والاحترام لبلدية حديثة بما قدمت الشكر والاحترام لمن وقف معنا ويقف من كل مكان اللهم ارزقنا الاخلاص والإصابة في القول والعمل ..والحمد لله رب العالمين .