كلية التربية الاساسية في حديثة تستقبل الطلبة الجدد للعام الدراسي 2020 - 2021

بدأت لجنة استقبال الطلبة الجدد في كلية التربية الاساسية/حديثة وبحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الاحد الموافق ٢٠ / ١٢ / ٢٠٢٠ وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور احمد رجب محمد باشرت  لجنة استقبال الطلبة الجدد بتهيئة الاستعدادات اللازمة لاستقبال وتسجيل الطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٠ - ٢٠٢١ . من أجل إنجاز معاملات الطلبة كافة وتوزيعهم على أقسام الكلية ، متمنين لهم الموفقية والنجاح في مسيرتهم العلمية.

فيرجى من الطلبة المقبولين التسجيل في الموقع الالكتروني قبل الذهاب لشعبة التسجيل وعلى الرابط الخاص بالتسجيل.

اضغط هنا

وبهذه المناسبة تبارك عمادة الكلية لجميع الطلبة المقبولين وتتمنى لهم التوفيق والسداد في مسيرتهم الدراسية خدمةً لبلدنا العزيز.