اعلان هام

بناءً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في كتابها ذي العدد ب ت٥٥٤٠/٥ المؤرخ في ٢٠٢١/٨/٢٣ والمعطوف على كتاب وزارة الصحة ذي العدد ٢٥٩٨ المؤرخ في ٢٠٢١/٦/٧ والمتضمن الآتي:

عدم السماح بدوام الطلاب والعاملين والهيئات التدريسية وعدهم غياباً ما لم يجلبوا كارت التلقيح أو فحص PCR  سالب اسبوعياً لغير المشمولين باللقاح أو المصابين خلال ثلاثة أشهر السابقة معززة بالتقارير الطبية من اللجان المختصة بدءاً من ٢٠٢١/٩/١ ،  لذا تهيب عمادة كلية التربية الأساسية حديثة/ جامعة الأنبار منتسبي الكلية وطلبتها كافة بضرورة أخذ اللقاح ضد فايروس كورونا من منفذ الجامعة أو من أي منفذ من منافذ وزارة الصحة حفاظاً لسلامتهم وسلامة عوائلهم ، أملنا بالجميع أن يكونوا على قدر المسؤولية والوعي الصحي من أجل عودة الحياة إلى وضعها الطبيعي ... دعاؤنا للجميع بالتوفيق والصحة والسلامة .