مجلس كلية التربية الأساسية حديثة يعقد جلسته الخامسة للعام الدراسي 2021-2022

على بركة الله تعالى عقد مجلس كلية التربية الأساسية حديثة جلسته الخامسة للعام الدراسي 2021 _2022 في تمام الساعة العاشرة من صباح هذا اليوم الأحد الموافق 27 / 2 / 2022 في قاعة اجتماعات المجلس برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (مظهر عبد علي) المحترم، واستضاف المجلس ممثل التدريسيين في الكلية (الدكتور احمد جسام مخلف) وممثل الطلبة في الكلية الطالب في قسم العلوم العامة (احمد يونس انور).

في البدء رحب السيد رئيس المجلس بالسادة أعضاء المجلس والسادة الضيوف، ودعا الله تعالى بالموفقية للجميع.

وعبر السيد العميد عن شكره وتقديره العالي للسادة أعضاء مجلس الكلية وأعضاء اللجان الامتحانية والسادة أعضاء الهيئة التدريسية على جهودهم الطيبة المباركة في امتحانات الفصل الدراسي الأول، وبفضل الله تعالى ثم بهذه الجهود تمت العملية الامتحانية بنجاح متميز وشفافية، وأبدى الجميع تعاملاً أبوياً حكيماً مع أبنائنا الطلبة أثناء تأديتهم الامتحانات.

كما عبر جنابه عن أمله الكبير في أن يكون الفصل الدراسي الثاني فصلاً ناجحاً كالفصل الدراسي الأول، وأكد على ضرورة استثمار الوقت في الفصل الدراسي الثاني، وشدد على انتظام دوام الطلبة منذ اليوم الأول والالتزام بجداول المحاضرات

وعرض السيد العميد توجيهات معالي الوزير والسيد رئيس الجامعة، وأكد على ضرورة الالتزام بها والعمل بمضمونها.

وقدم جنابه جملة من التوجيهات للسادة أعضاء المجلس تتعلق بتطوير العملية التعليمية في الكلية، وكذلك الاهتمام بالبحث العلمي ورصانة النشر والتركيز على النشر في المستوعبات العالمية مثل سكوبس وكلاريفيت.

كما ناقش المجلس الموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجلسة وتم اتخاذ التوصيات والقرارات المناسبة بشأنها.

وفي ختام الجلسة شكر السيد العميد السادة أعضاء المجلس على حضورهم ومناقشاتهم الجادة للموضوعات المعروضة لاتخاذ القرارات الناضجة بشأنها.