احتفال كلية الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات بيوم الجامعة

برعاية الاستاذ الدكتور المهندس( خالد بتال النجم ) رئيس جامعة الانبار المحترم وباشراف الأستاذ الدكتور( بلال اسماعيل الخطيب ) عميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وبمناسبة مرور الذكرى (31) على تأسيس جامعة الانبار اقامت كليتنا احتفالاً مركزيا على ساحات وحدائق الكلية حيث كان الحفل على مرحلتين المرحلة الأولى اقيمت على حدائق الكلية تضمنت بعض الفعاليات من الشعر والبازار الخيري وتقديم الهدايا للمشاركين في الحفل ومن ثم عمت الافراح في ساحات وحدائق الكلية .والمرحلة الثانية اقيمت على قاعة المناقشات في الكلية حيث تم فيها تكريم السادة العمداء السابقين في الكلية وكذلك تكريم الطالب الاول بحضور عدد كبير من اساتذة وطلبة الكلية حيث افتتح الحفل بتلاوة اية من الذكر الحكيم ثم تلاها نشيد جامعة الانبار ثم كلمة السيد عميد الكلية التي تحدث فيها عن الانجازات والتحديات والعقبات التي واجهت الجامعة ..... وختاماً نتمنا لجامعتنا العزيزة مزيدا من النجاح والتفوق العلمي ان شاء الله.