رسالة السيد عميد الكلية الى ابنائه الطلبة

السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات  يوجه رسالة اطمئنان إلى أبنائه الطلبة

أبناؤنا وبناتنا طلبة كلية علوم الحاسوب وتكنولو جيا المعلومات  – جامعة الانبار الأعزاء..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

في البدء، أشكركم على تعاونكم في حضور المحاضرات والدروس الإلكترونية، وذلك لمصلحتكم أولاً وآخراً، ولاكتساب المعرفة التي تمكنكم من إنهاء العام الدراسي الحالي. نحن (وكما ذكرنا لكم سابقا) نتبعُ تعليماتِ الوزارة بخصوص التعليم الالكتروني، وكذلك الامتحان الالكتروني. ومن خلال هذه الرسالة، نود أن نطمئنكم بأن الامتحان سيكون لاختبار المعرفة التي اكتسبتموها، في الوقت الذي لن يكون اجتيازُ الامتحان صعباً عليكم بإذن الله. كما نؤكد لكم أن العمادة ومجلس الكلية والكادر التدريسي كلَّهم يعتبرونكم ابناءَهم وبناتِهم، لأنّ الجميع يقدر تماماً الظرفَ الطارئ والصعبَ من كل النواحي، صحياً و اقتصادياً و اجتماعياً ونفسياً، لاسيما في ظل هذه الجائحة العالمية. ونحن دائماً نُقدر ونجعلُ نُصْبَ أعيننا مصلحةَ الطلبة. كما ان عمادة الكلية اكملت كافة الاستعدادات للامتحانات الإلكترونية والتحضيرات والامتحانات التجريبية جارية على قدم وساق من أجل إنجاح هذه التجربة من أجل عدم ضياع السنة والحفاظ على مستقبل طلبتنا، فنحن في قراراتنا كَكُلية نتطلع لتحقيق أعلى المستويات العلمية والمعرفية لطلبتنا الاعزاء، وكلنا ثقة في اجتياز هذا الظرف الصعب وإنهاء العام الدراسي هذا بكل نجاح إن شاء الله. ومن الله العون والتوفيق..

إعلام كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات