ورشة العمل حول تقييم المواقع الإلكترونية لكليات الجامعة ومراكزها

2017-10-19

ورشة العمل حول تقييم المواقع الإلكترونية لكليات الجامعة ومراكزها

ادار السيد عميد الكلية باعتباره رئيس اللجنة المشرفة على المواقع الإلكترونية مع السيدة رئيسة قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي وعضوة اللجنة المشرفة على المواقع الإلكترونية ورشة العمل حول تقييم المواقع الإلكترونية لكليات الجامعة ومراكزها وقد شرف الورشة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية. وقد تم مناقشة جميع الامور التي تهم المواقع الإلكترونية مع مشرفي تلك المواقع وقد ابدى السيد المساعد ملاحظاته المهمة ووعد بالمساهمة بحل المشاكل التي طرحت بالورشة. كما تم القاء محاضرتين الاولى حول الجوانب الفنية والاخرى حول الترجمة.

اجتماع لجنة عمداء كليات الحاسوب

اعلان هام لتسجيل الطلبة الجدد

نتائج القبول الاولي للمتقدمين للدراسات العليا

درجات الامتحان التنافسي للمتقدمين 2017-2018

اسماء المتقدمين للدراسات العليا (ماجستير علوم حاسبات) 2017-2018

المؤتمر الطلابي السابع

مشاركة أ.د. سفيان تايه فرج بمؤتمر اقليمي

ندوة علمية

اين ترغب بالدراسة في العام الدراسي القادم 2015-2016 ؟

بغداد
 كركوك