ندوة تثقيفية بعنوان الجندر (ذكر وانثى) والمثلية: آفات الغرب الثقافية والاجتماعية وسبل حماية مجتمعاتنا من مخاطر انتشارها

برعاية السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات (أ.د. صلاح عواد سلمان) المحترم أقامت وحدة الارشاد التربوي في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع قسم نظم المعلومات ندوة تثقيفية بعنوان: "الجندر (ذكر وانثى) والمثلية: آفات الغرب الثقافية والاجتماعية وسبل حماية مجتمعاتنا من مخاطر انتشارها" وذلك يوم الخميس 19-10-2023، وكان حاضرين فيها هم (م. د. مهند عبد السلام يونس و م. شوخان محمود حمه).

إذ هدفت محاور الندوة الى أهمية نشر الوعي الثقافي في مجتمعاتنا. تم تطرق فيها الى استخدام المثلية كاداة للحرب الناعمة الموجهة ضد مجتمعاتنا بعينها ولاسيما المسلمة، واكد محاضرين الندوة على أهمية تضافر الجهود لتوعية المجتمع من ظاهرة الجندر(الذكر والانثى) والمثلية والحد منها وحث أولياء الأمور على متابعة ابناءهم وعدم انجرافهم نحو ثقافة الغرب لما فيها من مخالفة شرعية وقانونية للعادات والتقاليد الإسلامية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي