ورشة علمية بعنوان العدالة بين الجنسين ضمن منظور شرعي واجتماعي

في اطار المنهاج العلمي الذي تتبعه كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وبرعاية السيد عميد الكلية (أ.د صلاح عواد سلمان) إقامة  وحدة تمكين المرأة في الكلية ورشة علمية بعنوان (العدالة بين الجنسين ضمن منظور شرعي واجتماعي) على قاعة الكلية (الخوارزمي) يوم الخميس المصادف 7/12/2023، حيث  القاها الضيف الكريم الاستاذ الدكتور (اكرم عبيد فريح) التدريسي في كلية العلوم الإسلامية.

إذ تطرق  خلال الورشة عن  العدالة من حيث الشرع والمجتمع، ودور المرأة في المجتمع ومالها من أثر كبير على الفرد بشكل  خاص والاسرة والمجتمع بشكل عام، وحقها في المساواة وتم الطرق لمواضيع مهمة في حقها في العمل واخذ دورها بشكل ريادي داخل المجتمع.

وفي ختام الورشة تم تكريم عدد من الموظفات والتدريسيات في الكلية لما لهن من دور فعال ومهم في بيئة العمل والمجتمع.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي