زيارة عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات واعضاء مجلس الكلية الى عمادة كلية الادارة والاقتصاد

زار السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور صلاح عواد سلمان يرافقه اعضاء مجلس الكلية يوم الاربعاء الموافق 29/11/2023 الأستاذ الدكتور عبد علي حمد عميد الكلية من اجل تكريمه وتقديم كتاب شكر وتقدير لجهوده الطيبة والكبيرة في إدارة الكلية في الفترة السابقة. كما وتم تقديم باقة ورد له بمناسبة عودته للعمل وتماثله للشفاء من الوعكة الصحية التي أصابته، وقد تم خلال اللقاء أيضا التناقش والتباحث في الأمور العامة وسبل التعاون التي تخدم مصلحة الكليتين.  وقد ختم اعضاء مجلس الكلية زيارتهم بدعواتهم الصادقة سائلين المولى عز وجل بدوام الصحة والعافية للأستاذ الدكتور عبد علي حمد عميد كلية الادارة والاقتصاد متمنيين له كل الخير والتوفيق.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي