مشاركة جامعتنا في المؤتمر الدولي DeSE2023

بعد سلسلة من النجاحات وآخرها النسخة الخامسة عشر لمؤتمر DeSE2022 والتي اقيمت في الجامعة الامريكية في بغداد العام الماضي وبمشاركة تنظيميه رائعة لجامعتنا الغراء، يقام المؤتمر الدولي السادس عشر (16th International Conference on the Developments in systems Engineering (DeSE2023)) برعاية منظمة IEEE فرع تركيا وبالتعاون مع جامعتنا جامعة الانبار ومجموعة من الجامعات العراقية والعالمية، والذي يقام حاليا في جامعة أطلس في اسطنبول - تركيا للفترة من 18-20 من شهر كانون الأول 2023.  إذ شارك مجموعة من اساتذة كليتنا فيه، حيث مثل كل من أ.م. د. احمد صبحي عبد الغفور و أ.م. د. احمد جاسم الجاف و أ.م. د ظافر حميد عبد، القسم الخاص بجامعتنا وإدارة الجلسات الخاصة بالمؤتمر. وشارك أيضا قسما من باحثينا بعرض بحوثهم العلمية، حيث تناولت عدة موضوعات متقدمة في مجال الأنظمة الالكترونية، والروبوتات، والذكاء الاصطناعي، وأجهزة الاستشعار والصناعة، وبشكل أكثر تحديدًا تطبيقاتها في الطب والتعليم ورقمنة الأعمال وجودة الحياة والبيئة.  حيث يهدف المؤتمر إلى معالجة قضايا البحث العلمي الحالية في تصميم وهندسة وعلوم الحاسوب واعتماد النظم الإلكترونية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي