حلقة نقاشية تقيمها الكلية لمناقشة البحوث المقدمة لترقية العلمية الى مرتبة الأستاذية

أقامت الكلية وضمن نشاطاتها العلمية للعام الدراسي 2023-2024 حلقة نقاشية لعرض ومناقشة البحوث المقدمة من قبل الأستاذ المساعد الدكتور خطاب معجل علي المحترم (معاون العميد للشؤون العلمية) لغرض الترقية العلمية الى مرتبة (أستاذ) والتي جرت يوم الاربعاء الموافق 14-2-2024، على قاعة الخوارزمي. وقد حضر أ.د أكرم شاكر محمود رئيس اللجنة المركزية للترقيات العلمية في رئاسة الجامعة و رؤساء الاقسام العلمية، وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس لجنة الترقيات أوضح بعض الملاحظات الهامة التي بدورها تعالج أهم النقاط الجوهرية لتمكين طالب الترقية وجميع الحضور من اجتياز مرحلة الترقية بكل امتياز. قدم طالب الترقية العلمية خلال الحلقة النقاشية عرضا ملخصا للبحوث المقدمة للترقية العلمية في مجال اختصاصه العلمي، وختم العرض بكلمة الثناء والشكر الى رئيس لجنة الترقيات على ما اوضحه في المناقشة بكل روح مهنية، وفي ختام الحلقة أثني على جهود الباحث متمنين له التوفيق والرقي العلمي.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي