ورشة علمية بعنوان قوانين الانضباط والحقوق والواجبات

برعاية الاستاذ الدكتور صلاح عواد سلمان المحترم عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات  وضمن نشاطات الكلية  الثقافية والارشادية للعام الدراسي الحالي 2023- 2024  نُظمت ورشة عمل بعنوان: (قوانين الانضباط والحقوق والواجبات) لطلبتنا الاعزاء عن قانون انضباط الطلبة يوم الاحد 3-3-2024 على قاعة الخوارزمي. إذ حاضر فيها المدرس الدكتور منتصر عبدالواحد سلمان والمدرس سيف الدين محمود نجم. ناقشت الورشة قانون انضباط الطلبة وفقراته وتوضيحها للطلبة بشكل مفصل لزيادة الوعي لدى طلبتنا واشاعة ثقافة احترام النظام والقانون  في مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي ليعرف الطلبة ما هي حقوقهم وواجباتهم التي تنطوي تحت هذه الحقوق.

وقد تميزت بعدد من المداخلات بين المحاضرين والطلبة حول بعض فقرات القانون الخاص بانضباط الطلبة.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي