الاختبار الاولي للمسابقة قرا?نية المقامة في جامعة الانبار

اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وبرعاية كريمة من قبل عميدها الاستاذ الدكتور صلاح عواد سلمان المحترم، الاختبار الاولي للمسابقة القرا?نية بالاشتراك مع كلية العلوم الاسلامية وكلية الادارة والاقتصاد وكلية الا?داب، لتلاوة وحفظ القرآن الكريم في يوم الثلاثاء 27-2-2024، على قاعة الخوارزمي، وبحضور عدد من الضيوف واساتذة وطلاب الكلية، إذ تهدف المسابقة الى تعزيز حب القرآن الكريم في نفوس طلابنا الاعزاء وتطوير قدراتهم القرآنية، والتشجيع على حفظه، وتعليم المشاركين على احكام التجويد وكيفية التطبيق العملي لها .

تضمنت المسابقة مشاركة فعالة من مختلف الاقسام والكليات بدأت المسابقة بتلاوة آي من الذكر الحكيم، بعدها بدأت اللجنة التحكيمية بتحكيم تلاوة القرآن الكريم وبدأ المتسابقين بتلاوة القرآن الكريم تباعاً، وفي ختام المسابقة تم توزيع شهادات تقديرية من قبل العميد على الحضور .

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي