نتائج القبول الاولي للمتقدمين للدراسات العليا              درجات الامتحان التنافسي للمتقدمين 2017-2018              نتائج الدور الاول الفصل الثاني 2016-2017              المؤتمر الطلابي السابع              مشاركة أ.د. سفيان تايه فرج بمؤتمر اقليمي

اعلان هام للمقبولين في الدراسات العليا بكليتنا

2017-07-17

اعلان هام للمقبولين في الدراسات العليا بكليتنا

إشارة الى توجيهات رئاسة الجامعة / قسم الدراسات العليا التي تم تعميمها لنا الكترونيا وبالتعاون مع شعبة التصاريح الامنية بجامعتنا وحسب توجيهات الوزارة:

-       فقد تم تقسيم الطلبة المقبولين بجامعتنا الى وجبات لإجراء التصاريح الامنية، وبالنسبة لطلبة كليتنا ستكون الايام 18-19-20 /7/2017 فقط للمراجعة لاستكمال هذه الإجراءات (شعبة التصاريح الامنية الكائنة في رئاسة الجامعة بكلية الطب بالرمادي – المستمسكات المطلوبة –نسخة من المستمسكات الثبوتية ملونه و واضحة جنسية + شهادة جنسية + بطاقة سكن او مضبطة سكن + بطاقة تمونية- وصور شخصية عدد2).

-       بالنسبة للطلبة المقبولين ضمن التوسعة والتدوير ستكون الايام المخصص لهم هي 31/7 – 1/8  /2017.

ملاحظات هامة

1.    يتوجب على المقبولين استكمال الاجراءات القانونية في قسم القانونية برئاسة الجامعة وتبدأ اجراءاتها من تاريخ 1/8/2017 ولحين المباشرة.

2.    تسجيل المباشرة ستكون 10/9/2017 - 17/9/2017 وعلى جميع المقبولين جلب نسخة من تعهد القانونية وسوف يتم الغاء قبول الطالب غير المباشر ضمن هذه الفترة.

3.    بالنسبة للطلبة المقبولين (الموظفين) يتوجب عليهم جلب اجازة دراسية خلال اربعون يوما من تاريخ صدور الامر الجامعي.

4.    طلبة النفقة الخاصة تكون مباشرتهم بتسديد القسط الدراسي في وحدة الحسابات /الكلية.

. متمنيـــــــــــــــن للجميــــــــــــع التوفيـــــــــق دائمــــــــــــــــــا .

نتائج القبول الاولي للمتقدمين للدراسات العليا

درجات الامتحان التنافسي للمتقدمين 2017-2018

اسماء المتقدمين للدراسات العليا (ماجستير علوم حاسبات) 2017-2018

المؤتمر الطلابي السابع

مشاركة أ.د. سفيان تايه فرج بمؤتمر اقليمي

ندوة علمية

مشاركة السيد العميد باجتماع لجنة عمداء كليات علوم الحاسوب

ترقية الاستاذ المساعد الدكتور مرتضى محمد حمد الى مرتبة الاستاذية

اين ترغب بالدراسة في العام الدراسي القادم 2015-2016 ؟

بغداد
 كركوك