ورشة عمل توعوية يقيمها قسم الهندسة الميكانيكية حول الطاقة المتجددة

أقام قسم الهندسة الميكانيكية -كلية الهندسة - جامعة الأنبار

وبحضور السيد عميد الكلية أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال المحترم والسادة معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس القسم المحترمون ، وبناءاً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورشة عمل توعوية لمنتسبي القسم من التدريسيين والموظفين والطلبة تحت عنوان :-

{{ إستخدام التقنيات الحديثة لأستثمار الطاقات المتجددة خطوة نحو مجتمعات نظيفة ومستدامة }}

اليوم الأثنين الموافق 7/3/2022 وعلى قاعة المناقشات في قسم الهندسة الكهربائية .

إلقيت خلال الورشة محاضرة محاضرة. من قبل أ . د وليد محمد عبد التدريسي في القسم ، الهدف منها توعية منتسبي قسم الهندسة الميكانيكية من تدريسيين وموظفين وطلبة ، حول آفاق إستخدام الطاقة المتجددة لنشر ثقافة إستخدام الطاقات المتجددة وزيادة الوعى بضرورة ترشيد إستهلاكها، وإبراز دور الطاقة المتجددة وأهميتها في تحقيق التنمية المستدامة دون الإضرار بالبيئة وتقليل الأعتماد على مصادر الطاقة التقليدية للحد من التلوث البيئي ، وكذلك للتعريف بالوسائل العلمية الخاصة بمفاهيم دعم الطاقة المتجددة وإستدامتها .

حضر الورشة عدد من التدريسيين والموظفين وطلبة القسم