حلقة نقاشية تقيمها عمادة كلية الهندسة حول نتائج الأقسام العلمية في التصنيف العراقي للجامعات

أقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء - كلية الهندسة - جامعة الأنبار بحضور السيد عميد الكلية أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال المحترم والسادة رؤساء الأقسام العلمية ومسؤول الشعبة المحترمون حلقة نقاشية .

اليوم الأربعاء الموافق  2022/3/9 وعلى قاعة إبن الهيثم .

إستعرض فيها المدرس محمد عبد صالح مسؤول وحدة تقويم الآداء في الشعبة نتائج الأقسام العلمية للكلية خلال التصيف العراقي للجامعات .

هنئ خلالها السيد عميد الكلية قسم هندسة السدود والموارد المائية لحصوله على المرتبة الأولى على أقسام هندسة السدود والموارد المائية على مستوى العراق ، متمنياً للقسم وللاقسام كافة مزيداً من الرقي والتقدم .

بعدها فُتح باب النقاش بين السادة الحضور ومسؤول شعبة ضمان الجودة جميع نقاط القوة والضعف في تقييم أداء أقسامنا وفق المحاور الأربعة للتقييم المتمثلة ( الجودة والأعتماد الأكاديمي ، فاعلية البحث العلمي ،  أعضاء هيئة التدريس ، الطلبة )

كما ناقش الحاضرون توجيهات السيد العميد بهذا الخصوص والتي من شأنها العمل بروح الفريق الواحد للوصل للمراتب المتقدمة ، والألتزام بالتوقيات المحددة لأنجاز المتطلبات الخاصة بالتقييم للتصنيف القادم .

هذا وحضر الحلقة النقاشية لجان الجودة والأعتماد الأكاديمي في الأقسام العلمية