زيارة ميدانية لطلبة قسم الهندسة الكهربائية الى محطة الحسين الثانوية في الرمادي

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لعمل زيارات علمية لمواقع تطبيقية وانطلاقاً من مبدأ التعاون ببن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الكهرباء

نظم قسم الهندسة الكهربائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار وبأشراف الأستاذ الدكتور أمير عبدالرحمن هلال عميد الكلية زيارة علمية ميدانية لطلبة القسم إلى محطة الحسين الثانوية (??/??) كيلو فولت - فرع توزيع كهرباء الأنبار .

وقد رافق الطلبة خلال زيارتهم للمحطة السادة :

*  م.د   مشتاق نجيب  أحمد

*  م.     عبدالله خالد

*  م.     زينب نجيب

*  م.م.  ياسمين كامل

الغرض من الزيارة :

إطلاع الطلبة على المحطة للتعرف على مكوناتها ومبدأ عملها ومدخلاتها ومناطق التوزيع فيها والنظام الذي تعمل فيه إضافة الى معرفة طريقة إرسال البيانات إلى المركز الرئيسي وآلية الصيانة المتبعة .

وكان في إستقبالهم المهندس هشام سليمان رئيس قسم السيطرة والأتصالات والتشغيل - فرع توزيع كهرباء مركز الأنبار - محطة الحسين الثانوية الذي قدم شرحاً وافياً لكل ما تم ذكره في الغرض من الزيارة