ترقيـات علميــة

حلقة نقاشية { سيمنار } لمناقشة بحوث الترقية العلمية للمدرس الدكتور محمد غانم جهاد

أقام قسم الهندسة الميكانيكية وضمن نشاطاته العلمية للعام الدراسي 2021/2022 حلقة نقاشية { سيمنار } لعرض ومناقشة المؤلفات والبحوث المقدمة من قبل المدرس الدكتور {{ محمد غانم جهاد }} التدريسي في القسم لغرض الترقية العلمية الى مرتبة {{ أستاذ مساعد }} والتي جرت الأحد الموافق 24/4/2022 وعلى قاعة قسم الهندسة الكهربائية .

حضر الحلقة النقاشية أ.د خميس نبع صايل عضور لجنة الترقيات العلمية المركزية في رئاسة الجامعة وأ.م.د أحمد هلال فرحان عضو لجنة الترقيات العلمية في الكلية وعدد من أعضاء اللجنة العلمية في القسم .

قدم التدريسي المذكور خلالها عرضاُ ملخصاً للمؤلفات والبحوث المقدمة للترقية العلمية تضمنت أربعة بحوث بأختصاص الهندسة الميكانيكية / قدرة ، والمنشورة ضمن المستوعبات العالمية Scopus & Clarivate

لمجلات الربع الأول والثاني

Q1 & Q2 Journals .

في ختام الحلقة قدمت اللجنة شكرها وتقديرها للتدريسي متمنية له التوفيق والرقي العلمي