ترقيـات علميــة

حلقة نقاشية ( سيمنار ) لمناقشة بحوث الترقية العلمية للمدرس الدكتور أرز يحي رزيك

بحضور السيد رئيس قسم الهندسة الميكانيكية أ.م.د سعد محمد جليل أقام القسم حلقة نقاشية ( سيمنار ) لعرض ومناقشة المؤلفات والبحوث المقدمة من قبل المدرس الدكتور { أرز يحي رزيك } التدريسي في القسم لغرض الترقية العلمية الى مرتبة {{ أستاذ مساعد }} والتي جرت الأحد الموافق 24/4/2022 وعلى قاعة قسم الهندسة الكهربائية .

أُقيمت الحلقة بحضور أ.د خميس نبع صايل عضور لجنة الترقيات العلمية المركزية في رئاسة الجامعة وأ.م.د أحمد هلال فرحان عضو لجنة الترقيات العلمية في الكلية بالأضافة الى عدد من أعضاء اللجنة العلمية في القسم .

قدم التدريسي المذكور خلال الحلقة النقاشية عرضاُ ملخصاً للمؤلفات والبحوث المقدمة للترقية العلمية تضمنت خمسة بحوث علمية بأختصاص الهندسة الميكانيكية / التطبيقية ومنشورة في مجلات عالمية ومحلية رصينة .

بعد إنتهاء العرض دارت نقاشات بين اللجنة والباحث وطرحت عليه بعض الأسئلة ذات الأختصاص .

في ختام الحلقة قدمت اللجنة شكرها وتقديرها للتدريسي متمنية له التوفيق والرقي العلمي