شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير { ريم سعد عناد } الطالبة في قسم هندسة السدود والموارد المائية  - كلية الهندسة - جامعة الأنبار عن رسالتها الموسومة : -

{{ Numerical Modeling of Sediments Transport Upstream of Al-Falluja Barrage }}

{{ النمذجة العددية لنقل الرواسب عند مقدم سدة الفلوجة }}

اليوم الثلاثاء الموافق 26/4/2022 الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة المناقشات في القسم .

تهدف الدراسة التي تقدمت بها الطالبة الى تطوير نموذج عددي وتقييم قدرته على محاكاة حمل الرواسب عند مقدم سدة الفلوجة ،  وكذلك إقتراح عدد من الحلول الهندسية لتقليل كمية الترسبات . إذا تم تحقيق الهدف فسيساعد ذلك في تقليل الوقت والتكلفة بشكل مناسب .

تألفت لجنة المناقشة من السادة : -

* أ.د      صادق عليوي سليمان       رئيساً

* أ.م.د   رسول مجبل خلف           عضواًً

* م.د    إبتهال أحمد مولود            عضواً

* أ.د     عمار حاتم كامل              عضواً مشرفاً

* م.د    رافد سعدون رشيد            عضواً مشرفاً

بعد المناقشة المستفيضة من قبل لجنة المناقشة مع الطالبة ، تم قبول الرسالة وبدرجة مستوفِ .

حضر المناقشة السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د  محمد عبد أحمد ورئيس قسم هندسة السدود والموارد المائية أ.م.د جمعة عواد الصميدعي وعدد من الأساتذة وطلبة الدراسات العليا في القسم .

مبارك للطالبة ، تمنـياتـنا إكـمال المشـوار العـلمـي ... وللجنة المناقشة التوفيق والرقي العلمي