ترقيـات علميــة

حلقة نقاشية { سيمنار } تقيمها كلية الهندسة لمناقشة بحوث الترقية العلمية للأستاذ المساعد الدكتور { شيلان محمود حمه }

أقام قسم الهندسة المدنية / كلية الهندسة /جامعة الأنبار وضمن نشاطاته العلمية للعام الدراسي 2021/2022 حلقة نقاشية { سيمنار } لعرض ومناقشة المؤلفات والبحوث المقدمة من قبل الأستاذ المساعد الدكتور {{ شيلان محمود حمه }} التدريسية في القسم لغرض الترقية العلمية الى مرتبة {{ الأستاذية }} والتي جرت الثلاثاء الموافق 26/4/2022 وعلى قاعة إبن الهيثم في قسم .

أُديرت الحلقة النقاشية من قبل السادة :-

* أ. د      إبراهيم أحمد الجميلي

* أ.م.د    أكرم شاكر محمود

* أ.م.د    محمود خاشع محمد

* أ.م.د    أحمد حازم عبد الكريم

* أ.م.د    حامد أحمد عواد

حضر الحلقة النقاشية السيد رئيس القسم أ.م.د أحمد طارق نعمان  والسادة أ.د خميس نبع صايل عضور لجنة الترقيات العلمية المركزية في رئاسة الجامعة وأ.د عبد القادر إسماعيل الحديثي رئيس لجنة الترقيات العلمية في الكلية وعدد من أعضاء اللجنة العلمية والتدريسيين في القسم .

قدمت التدريسية الباحثة المذكورة خلالها عرضاُ ملخصاً للمؤلفات والبحوث المقدمة للترقية العلمية تضمنت ثلاث بحوث بأختصاص الهندسة الأنشائية، والمنشورة ضمن المستوعبات العالمية Scopus & Clarivate

لمجلات الربع الأول والثاني

Q1 & Q2 Journals .

طرحت خلال الحلقة عدة أسئلة على الباحثة ودارت مناقشات مستفيضة للجنة مع الباحثة حول البحوث المقدمة .

في ختام الحلقة قدمت اللجنة شكرها وتقديرها للتدريسية الباحثة متمنية لها التوفيق والرقي العلم