شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير { بلقيس عبد عباس } الطالبة في قسم الهندسة الميكانيكية  - كلية الهندسة - جامعة الأنبار عن رسالتها الموسومة : -

{{ Investigations of Phase Change Materials used in Solar Energy Systems as Thermal Energy Storage }}

(( دراسة مادة متغيرة الطور تستخدم في أنظمة الطاقة الشمسية لتخزين الطاقة الحرارية ))

اليوم الأربعاء الموافق 27/4/2022 الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة المناقشات في قسم هندسة السدود والموارد المائية .

تهدف الدراسة التي تقدمت بها الطالبة إلى التحقيق عدديًا في الأداء والسلوك الحراري لمادة تغيير الطور (PCM) أثناء عملية الذوبان والتصلب داخل مبادل حراري مزدوج الأنبوب وفقًا للمقطع العرضي للحلقة .

تألفت لجنة المناقشة من السادة : -

* أ.م.د     عبيد طلك فاضل                   رئيساً

* أ.م.د     أمير عبد جدوع                    عضواًً

* أ.م.د     هيثم كامل داود                     عضواً

* أ.م.د     مصطفى برزان عبد الغفور       عضواً مشرفاً

بعد المناقشة المستفيضة من قبل لجنة المناقشة مع الطالبة ، تم قبول الرسالة وبدرجة مستوفِ .

حضر المناقشة السيد عميد الكلية أ . د  أمير عبد الرحمن هلال المحترم والسادة معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د  محمد عبد أحمد ورئيس قسم الهندسة الميكانيكية ورئيس قسم هندسة السدود والموارد المائية أ.م.د جمعة عواد الصميدعي وعدد من الأساتذة وطلبة الدراسات العليا في القسم .

مبارك للطالبة ، تمنـياتـنا إكـمال المشـوار العـلمـي ... وللجنة المناقشة التوفيق والرقي العلمي .