ورشة عمل { ألكترونية } حول إعداد بوسترات مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة يقيمها قسم الهندسة الميكانيكية

أقام قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار ضمن منهاج نشاطاته العلمية للعام الدراسي 2021 / 2022 وبحضور أ . م . د  سعد محمد جليل رئيس القسم ورشة عمل { ألكترونية } خاصة بـ {{ إعداد بوسترات مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة }} .

الساعة التاسعة والنصف مساءاً من يوم الثلاثاء الموافق 26/4/2022 عبر منصة Googl Meet  .

ألقيت خلال الورشة محاضرة من قبل الدكتور ( محمد غانم جهاد ) التدريسي في القسم تستهدف طلبة المرحلة الرابعة : توضح طريقة إعداد بوسترات مشاريع التخرج الهندسية وآلية تصميمها والمواصفات الفنية في إعدادها وأهم النقاط التي يجب أن تتوفر وتعرض داخل الملصق العلمي الهندسي كذلك تم التطرق الى أبرز محاور تقييم درجات التنافس التي سيتم التركيز عليها والتي يجب أخذها بعين الأعتبار عند إعداد البوستر من قبل الطالب ، حيث يمثل الملصق العلمي الهندسي خلاصة المشروع الهندسي الذي أعده الطالب على مدار السنة الدراسية الأخيرة معروضاً بشكل منسق ومختصر في ملصق مؤلف من صفحة واحدة بأبعاد موحدة .

حضر الحلقة النقاشية عدد من أعضاء اللجنة العلمية والتدريسيين في القسم وطلبة المرحلة الرابعة