من أجل الأرتقاء بالمستوى العلمي وتبادل الخبرات بين طلبة جامعة الأنبار وتنفيذاُ لتوجيهات رئاسة الجامعة ، إستقبلت كلية الهندسة الأربعاء الموافق 11/5/2022 طلبة المرحلة الأولى - قسم علوم الأغذية في كلية الزراعة برفقة الدكتور سعد إبراهيم يوسف التدريسي في القسم .

تهدف الزيارة الى إطلاع الطلبة على الورش الهندسية والمختبرات الموجودة فيها .

بعد الترحاب بالطلبة والسيد المشرف على الزيارة تجول الجميع برفقة اللجنة المشكلة بتوجيه من السيد عميد الكلية برئاسة الدكتور ستار صبري كريم مسؤول وحدة المختبرات المركزية في الكلية وعدد من مسؤولي المختبرات في الورش الهندسية والمختبرات وإطلعوا على الأجهزة المختبرية والمكائن والمعدات الموجودة فيها وإستمعوا الى شرح مفصل عنها . وخلال مداخلات الطلبة طرحت العديد من الأسئلة والأستفسارت وأجيبت عليها من قبل المهندسين المشرفين على الورش والمختبرات .

في ختام الزيارة قدم الدكتور المشرف عليها والطلبة شكرهم وتقديرهم للكلية وللجنة المكلفة بأستقبال الزائرين وما قدموه من شرح وافي ودقيق عن المختبرات والورشة الهندسية .