قسم الهندسة الكهربائية يقيم معرضاً لبوسترات مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة

أقيم وعلى إحدى قاعات قسم الهندسة الكهربائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار معرضاً لبوسترات مشاريع تخرج طلبة القسم بأشراف م . د أحمد عبد اللطيف رئيس القسم اليوم الأحد الموافق 22/5/2022 .

إفتتح المعرض من قبل السيد عميد كلية أ . د أمير عبد الرحمن هلال وبحضور السادة معاوني العميد للشوؤن العلمية والأدارية والسادة التدريسيين المشرفين على المشاريع .

قدم الطلبة شرحاً موجزاً لمشاريع تخرجهم أمام السيد عميد الكلية والحضور أثناء تجوالهم في المعرض ، ودارت نقاشات وطرحت العديد من الأسئلة على الطلاب للتعرف على مستوى قابلياتهم العلمية والفكرية ، وقد أثنى السيد العميد على جهود الطلبة ومشرفيهم وعلى مستوى المشاريع المعروضة ، متمنياً لهم التوفيق والمزيد من الأبداع .

.في ختام المعرض إلتقطت صور تذكارية للطلبة مع السيد عميد الكلية والسادة المعاونين ورئيس القسم والتدريسيين المشرفين على مشاريع تخرجهم