مسابقة تصميم وتنفيذ جملونات للجسور في قسم الهندسة المدنية

بتوجيه من أ . د « أمير عبد الرحمن هلال » عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار بدعم النشاطات العلمية واللاصفية للطلبة والحث على العمل الجماعي لإقامة المعارض والنشرات العلمية .

أقيم اليوم الاثنين الموافق 2022/5/30 معرضا" لإبداعات مهندسي المستقبل نظمه قسم الهندسة المدنية في القسم لطلبة المرحلة الثالثة لتصميم وتنفيد نموذج جملون مجسر من مواد انشائية مختلفة منها التقليدي ومنها الحديث ومنها المبتكر .

إفتتح المعرض من قبل السيد عميد الكلية أ.د  أمير عبد الرحمن هلال يرافقه السادة معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس القسم .

وقد أشرف على تنظيم وإدارة المسابقة المدرس { شاهو محمود حمه }التدريسي في القسم، وتم توزيع المجاميع الطلابية على السادة المشرفين من ذوي إختصاص الانشاءات في القسم وذلك عن طريق التحميل الستاتيكي وإحتساب جساءة النموذج . وجرى إختبار النماذج بإشراف تدريسيين مختصين لإختيار أفضل نموذج مستوفي لمتطلبات الجساءة والمقاومة وأفضل نموذج إبداعي مبتكر .

في ختام المعرض قدم السيد العميد شكره وتقديره للسادة المشرفين والطلبة المشاركين فيه متمنياً للجميع الموفقية والنجاح والتألق الدائم