قسم الهندسة الميكانيكية يقيم معرضاً لبوسترات مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة

أقيم وعلى إحدى قاعات قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار معرضاً لبوسترات مشاريع تخرج طلبة القسم بأشراف أ.م.د سعد محمد جليل رئيس القسم اليوم الأثنين الموافق 30/5/2022 .

إفتتح المعرض من قبل السيد عميد كلية أ . د أمير عبد الرحمن هلال وبحضور السيد معاون العميد للشوؤن العلمية أ.م.د محمد عبد أحمد وعدد من التدريسيين المشرفين على المشاريع .

قدم الطلبة شرحاً موجزاً لمشاريع تخرجهم أمام السيد عميد الكلية والحضور أثناء تجوالهم في المعرض ، ودارت نقاشات وطرحت العديد من الأسئلة على الطلاب وذلك للتعرف على مستوى المشاريع وقابلية الطلبة العلمية والفكرية ، وقد أثنى السيد العميد على جهود الطلبة ومشرفيهم في الأعداد والترتب وعلى مستوى مشاريعهم ، متمنياً لهم التوفيق والمزيد من الأبداع .

في ختام المعرض إلتقطت صور تذكارية للطلبة مع السيد عميد الكلية والسادة معاون العميد ورئيس القسم والتدريسيين المشرفين على مشاريع تخرجهم