إنطلاق الأمتحانات النهائية لطلبة كلية الهندسة - جامعة الأنبار للعام الدراسي 2021/2022

بأشراف السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور أمير عبد الرحمن هلال المحترم وبمتابعة السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والشؤون الأدارية ، إنطلقت اليوم الخميس الموافق 9/6/2022 الأمتحانات النهائية { الحضورية والألكترونية } ( الفصل الثاني - الدور الأول ) للعام الدراسي 2021/2022 لطلبة الدراسات الأولية ، بعد أن أكملت الكلية كافة المتطلبات الضرورية بما يضمن تأمين أجواء ملائمة للطلبة من تأديتها .

حيث تفقد السيد عميد الكلية يرافقه أ.م.د محمد عبد أحمد معاون العميد للشؤون العلمية { العملية الأمتحانية } من خلال زيارته للأقسام العلمية للوقوف على سير الأمتحانات وعمل اللجان الأمتحانية والأمنية وتنفيذ الوصايا والتوجيهات المتعلقة بالتعليمات الأمتحانية الصادرة من المراجع . وكذلك على مستوى الأسئلة وطبيعتها من خلال المداخلة مع الطلبة ، مؤكداً عليهم على قراءة الأسئلة وفهما قبل الأجابة عليها ، متمنياً لهم التوفيق والنجاح .

وقد جرت الأمتحانات بأنسيابية عالية وبشكل طبيعي وسلس، تمت خلالها مراعات كافة التوجيهات والوصايا المتعلقة بالصحة والسلامة