رئيس جامعة الأنبار وعميد كلية الهندسة يتفقدا سويةً سير الأمتحانات النهائية الحضورية في الكلية

تفقد السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د مشتاق طالب الندا المحترم يرافقه السيد عميد كلية الهندسة أ . د أمير عبد الرحمن هلال المحترم  خلال زيارته للكلية اليوم الأثنين الموافق 13/6/2022 سير الأمتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسات الأولية الفصل الثاني - الدور الأول للعام الدراسي 2021/2022 .

إطلع سيادته خلال تجواله في القاعات الأمتحانية التي رافقه فيها السادة عميد الكلية ومعاون العميد للشؤون العلمية ومدير قسم الأعلام والعلاقات العامة ومدير قسم شؤون الطلبة ومدير قسم الحاسبة الألكترونية على سير الأمتحانات وإنسيابيتها وتوفير الأجواء الملائمة للطلبة بما يضمن تذليل الصعوبات أمامهم خلال أداء الأمتحانات ، وإلتقى بعدد من الطلبة وأطلع على طبيعة ومستوى الأسئلة ، كما وأطلع سيادته على عمل اللجان الأمنية واللجان الأمتحانية وإستعداداتها المسبقة والحالية لأجراء الأمتحانات ، والتي جرت وتجري بتنظيم دقيق وضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة ووفق توصيات وتعليمات اللجنة المركزية للصحة والسلامة .

ويذكر أن عدد الطلبة الممتحنين لهذا العام بلغ {{ ???? }} طالب وطالبة .

في ختام الزيارة قدم السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره للكلية ومجلس إدارتها متمنياً للجميع التوفيق ولطلبتها النجاح والتفوق