ورشة عمل حول ( ضمان الجودة ) يقيمها قسم الهندسة الميكانيكية

تنفيذا" للمنهج العلمي الأسبوعي الذي أقره مجلس قسم الهندسة الميكانيكية وبالتنسيق والمتابعة مع عمادة الكلية . أقيمت ورشة عمل حول ضمان الجودة ألقى فيها المدرس المساعد عبد الستار أحمد عبد الله التدريسي في القسم محاضرة بعنوان ( المتطلبات العامة لأهلية المختبرات حسب المواصفة الدولية ISO /17025 اليوم الأربعاء الموافق 2017/5/10 على القاعة المركزية للكلية في موقع الرمادي / الأصل .
تهدف الورشة الى توعية كافة المسؤولين عن المختبرات والعاملين فيها أيظا" بالمواصفة الدولية الخاصة بالمختبرات وذلك لرفع أداء وكفاءة العاملين وطرق أداء فحوصاتهم والمصادقة عليها بشكل خاضع لأنظمة ومقاييس عالمية .
ومن الجدير بالذكر إن (International standardization orginazation )  (( ISo ))   هي منظمة التقييس الدولية وهدفها أصدار المواصفات العالمية في شتى المجالات العلمية والعملية لأغراض توحيد المقاييس والقياسات عالميا" .
ألقيت المحاضرة بحضور عدد من السادة رؤساء الأقسام العلمية ووعدد من التدريسيين والمهندسين والفنيين العاملين في المختبرات.
جهود متميزة لأساتذة الكلية وبمختلف الإختصاصات يقدمونها من خلال هذه المحاضرات ...
 تمنياتنا للجميع بالتوفيق .
إعلام كلية الهندسة